首页 > 科学技术 > 语文作文 > 谎话 200字作文

谎话 200字作文
2015-03-29 17:17:00   来源:   点击:

    本文地址:http://www.fssdlp.com/jxjs/2015/0329/article_14485.html
    文章摘要:谎话 200字作文 ,叛变恻隐之心我靠,跌进金山游侠佳人才子。

      大家都一定说过谎话吧? 只是关西到事情的严重性而已,今天,好沮丧,对朋友说出了一句谎言,虽说心里明白为了她,这句谎言值得的。但是,却有苦难言呀!

      从前的我,似乎一向有话直说,但是,却也常忘了想想他人的感受。上了国中,经历过了许许多多的挫折,我明白,有些是以"谎言"代替反而会让人感到舒服。大家都说过谎吧? 也都听说过"放羊的小孩"这个故事吧?说出了谎话,事後的你,多少都会良心不安的。

      大家应该诚心的对待他人,已取得他人的真心。将心比心,一定会有好报的。

相关热词搜索:谎话 谎言 明白 有苦难言 都会 200字作文

上一篇:朋友之间 200字作文
下一篇:真情火柴 1000字作文